Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Безыдейное

Внезапно во сне осознала, что делать с зеленым эльфийско-полигонным платьем, кроме как подогнать длину. Забацать пристегивающиеся рукава типа как от нижнего платья. Комплект белых и комплект алых. И будет эльфица - умри все живое!:))) В душе совершенная хоббитянка:))
...Главное понять - а где она вообще будет-то?:) И кем.

...Пошла зима, не хватает ярких цветов. Ногти накрасила сине-оранжевым; сижу, пялюсь на Ярмарке Мастеров в бусики с сочетаниями типа бирюза\лазурит+коралл; купила себе пошлейшее колечко с пятью (пятью, Карл!) разноцветными камушками. Любуюсь - попускает:))
...В поисках кандального кольца брожу по сайтам "православных колец". С одной стороны там искомое мной сочетание черненого серебра и позолоты, с другой - что ж они все такие развесистые-то... кто ж их носит?:))

...Снился современный израильский роман про то как кусок Бердичева начала 19 века переносится куда-то в Белерианд во времена Долгого Мира. Помню только как какой-то толковый цадик делал внушение Близнецам о том, как надо относиться к Единому и что делдать с клятвой (и даже кажется, придумал им, что и как), как они всей синагогой проклинали Моргота (и кажется, вполне успешно), и как потом спорили - вот если они сейчас и здесь тут Храм построят, он какой по счету будет? Минус Первый?:) Поскольку на каждого, как водится, было по два с половиной мнения, и внезапно присутствующие феаноринги тоже свое мнение имели и даже, гои такие, не стеснялись высказывать - так ничего и не решили:)
(По-моему. в итоге их просто должны были переселить всем Бердичевым в Нуменор, ибо Дарованная Земля... И но это была бы уже совсем другая история:)))
Tags: дамское счастье, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments