Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

О непонимании.

Сначала ты вертишь в руках эти письма, и не можешь понять ни строчки, ни слова - просто потому что ты вертишь в руках ЭТИ письма, подлинники, и главное их дальше слезами не закапать - они и так уже, примерно лет двести назад.
Потом ты пытаешься их прочесть - и ничего не понимаешь, потому что почерк, где-то что-то поперек строк, где-то что-то закапано или выцвело и вообще - почерк. А местами во-французски или по-польски, и дай Бог хотя бы понять, где тут русский, а где - не очень.
Потом ты читаешь про дорого покойника и результаты вскрытия - и не понимаешь, зачем оно тебе, может лучше успокоительного - и не читать жести-то?
Потом ты читаешь - и ни хрена не понимаешь, потому что на тебя вываливаются какие-то незнакомые люди, реалии, денежные обстоятельства. Вот вывалился какой-то обширный "Иван Иванович" - без фамилии ваще. Иванов, наверно, чтоб уж совсем мало не показалось.

Но главное, что ты понимаешь - это все имеет непосредственное отношение к счастью и к любви:)
...ыыыы... Иван Иванович!!
А еще у Семена что-то случилось с братом Идалии. Я ясно читаю там "свадьба" и так же ясно читаю "соболезную". То ли там таки не свадьба, а "смерть", то ли такой брат, что только соболезновать, то ли у Марии Казимировны едет крыша.
Tags: Юшневские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments