Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

О непонимании.

Сначала ты вертишь в руках эти письма, и не можешь понять ни строчки, ни слова - просто потому что ты вертишь в руках ЭТИ письма, подлинники, и главное их дальше слезами не закапать - они и так уже, примерно лет двести назад.
Потом ты пытаешься их прочесть - и ничего не понимаешь, потому что почерк, где-то что-то поперек строк, где-то что-то закапано или выцвело и вообще - почерк. А местами во-французски или по-польски, и дай Бог хотя бы понять, где тут русский, а где - не очень.
Потом ты читаешь про дорого покойника и результаты вскрытия - и не понимаешь, зачем оно тебе, может лучше успокоительного - и не читать жести-то?
Потом ты читаешь - и ни хрена не понимаешь, потому что на тебя вываливаются какие-то незнакомые люди, реалии, денежные обстоятельства. Вот вывалился какой-то обширный "Иван Иванович" - без фамилии ваще. Иванов, наверно, чтоб уж совсем мало не показалось.

Но главное, что ты понимаешь - это все имеет непосредственное отношение к счастью и к любви:)
...ыыыы... Иван Иванович!!
А еще у Семена что-то случилось с братом Идалии. Я ясно читаю там "свадьба" и так же ясно читаю "соболезную". То ли там таки не свадьба, а "смерть", то ли такой брат, что только соболезновать, то ли у Марии Казимировны едет крыша.
Tags: Юшневские
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments