Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Снилось

Как я поехала лечиться в психиатрическую клинику. Клиника была в страшных гребенях на Кунцево, и на самом деле это был такой огромный больничный комплекс - он мне снится регулярно, его фишка - лифты, которые ходят по всему комплексу, вдоль - тоже. То есть из верхнего этажа правого крыла можно попасть в нижний этаж левого крыла на лифте - только надо знать, какую кнопочку нажимать, кнопочек там обычно очень-очень много, и сон частенько состоит в том, чтобы оттуда вообще выбраться.
Так вот нет, психиатрическое отделение там без лифтов, всего в полтора этажа, с остальным соеденено стеклянной галерейкой (хотя меня все равно послали за какими-то анализами туда, в основное, и там я, разумеется, насмерть запуталась и до конца сна каталась на лифтах, а потом блуждала по гребеням в поисках выхода к шоссе и остановке. А параллельно мне звонил начальник с работы двадцатилетней давности, которого я чем-то обидила в соцсетях и пытиался выяснять отношения.).
Но все это лирика! Профессора клиники звали
Александр Викторович Поджио! И это был тот самый Поджио - начал он с телеги про то, что если я не верю в переселение душ, то мне не сюда, и давайте, прежде чем вы расскажете о своих проблемах, мы с вами хорошенько вспомним Петровский завод - это поможет.

(Причем, я даже знаю откуда что, откуда Кунцево, откуда переселение душ, откуда старый начальник.. но вот откуда Поджио и почему он?!)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments