Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Запрос к залу, антуражное

мне в нагрузку на работу прислали долбоеба-напарника и если он продержится в компании со мной полтора месяце - я все смогу

Запрос к залу, пока чисто для прояснения:) мы с Василиском собрались топить Нуменор в конце августа в условно-средневеково-толкиновском антураже, понятно дело. Но он выпал из контекста лет десять назад (У кого, у кого прекрасный плащ, в котором он на мне женился? вдруг кто вспомнит и возжелает отдать, а?:), я впала в контекст не так давно и не накопила.
В общем нам нужны будут два мужских условно-средневековых прикида, на меня (44-46) и на него (50, 176). Игра, слава Богу, на отыгрыш, а не на антураж, но у меня внезапно в гардеробе аж 4 эльфийско-средневековых платья, и ни одной рубашки+котты.
Идея "пошить" тоже рассматривается, но в бюджетном варианте, типа "одна тряпяка два стежка за минимальную денежку", чо-то мы нынче поем романсы, и я лично до кучи не очень понимаю, чего хочу (потому что это не мундир и не ампирное платье:)).
В общем где-то так, вдруг кто что?

(Блин, доживу до следующего сезона - можно я таки какую-нибудь бабушку Арагорна, нв "Осени Средневековья Средиземья, а? у меня есть ровно под бабушку Арагорна платье!:))
Tags: ролевые игры
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments