Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Запрос к залу, антуражное

мне в нагрузку на работу прислали долбоеба-напарника и если он продержится в компании со мной полтора месяце - я все смогу

Запрос к залу, пока чисто для прояснения:) мы с Василиском собрались топить Нуменор в конце августа в условно-средневеково-толкиновском антураже, понятно дело. Но он выпал из контекста лет десять назад (У кого, у кого прекрасный плащ, в котором он на мне женился? вдруг кто вспомнит и возжелает отдать, а?:), я впала в контекст не так давно и не накопила.
В общем нам нужны будут два мужских условно-средневековых прикида, на меня (44-46) и на него (50, 176). Игра, слава Богу, на отыгрыш, а не на антураж, но у меня внезапно в гардеробе аж 4 эльфийско-средневековых платья, и ни одной рубашки+котты.
Идея "пошить" тоже рассматривается, но в бюджетном варианте, типа "одна тряпяка два стежка за минимальную денежку", чо-то мы нынче поем романсы, и я лично до кучи не очень понимаю, чего хочу (потому что это не мундир и не ампирное платье:)).
В общем где-то так, вдруг кто что?

(Блин, доживу до следующего сезона - можно я таки какую-нибудь бабушку Арагорна, нв "Осени Средневековья Средиземья, а? у меня есть ровно под бабушку Арагорна платье!:))
Tags: ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments