Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Все-таки продолжу, пока мозг есть. Виш-лист.

Пусть будет себе, пригодится - вдруг кто чего подарит?:)
1. Оплата странички. Найденные там опечатки\глюки, идеи по структуре и дизайну и т.д.
2. Расходники: любое бухло. Внезапно даже бутылке водке буду рада, потому что это повод для экспериментов, хочу поставить на имбире. Но вообще пью все, и крепкое и некрепкое, и простое и экзотическое:)) Интересный черный чай не в пакетиках. Интересный мед.
3. Цветы. Зимой - любая срезка или долгоцветущее типа фаленопсисов, в качестве запроса на 8 марта и вокруг: розы патио в горшках (отцветут - поедут жить на дачу) и любые интересные клубни\луковицы\корни\семена\отростки. У кого есть дома герани или бальзамины - буду рада укоренненному черенку, опять же на дачу поедут.
4. Внезапно. Посуда. Неэкзотическая, непонтовая, простая:)) Бокалы под вино без вывертов, салатницы (а то дома только кошмарный пластик), тарелки - плоские и глубокие. Меленка для пряностей (или какой-нибудь набор пряностей, где меленка, хоть и пластиковая - будет многоразовой).
5. Магнитная доска (холодильник стремительно заканчивается).
6. Всякая фигня: напольные весы, электрический штопор, походная газовая гарелка, сколько-нибудь метров флиса на ролевой плащ, дачные фонарики на солнечных батареях.
7. Ну и из нематериального - любые словесные подтверждения, что я есть, и возможно это лучше, чем наоборот:)Этого мало не бывает и нужно всегда от всех.
Tags: ценву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments