Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Все-таки продолжу, пока мозг есть. Виш-лист.

Пусть будет себе, пригодится - вдруг кто чего подарит?:)
1. Оплата странички. Найденные там опечатки\глюки, идеи по структуре и дизайну и т.д.
2. Расходники: любое бухло. Внезапно даже бутылке водке буду рада, потому что это повод для экспериментов, хочу поставить на имбире. Но вообще пью все, и крепкое и некрепкое, и простое и экзотическое:)) Интересный черный чай не в пакетиках. Интересный мед.
3. Цветы. Зимой - любая срезка или долгоцветущее типа фаленопсисов, в качестве запроса на 8 марта и вокруг: розы патио в горшках (отцветут - поедут жить на дачу) и любые интересные клубни\луковицы\корни\семена\отростки. У кого есть дома герани или бальзамины - буду рада укоренненному черенку, опять же на дачу поедут.
4. Внезапно. Посуда. Неэкзотическая, непонтовая, простая:)) Бокалы под вино без вывертов, салатницы (а то дома только кошмарный пластик), тарелки - плоские и глубокие. Меленка для пряностей (или какой-нибудь набор пряностей, где меленка, хоть и пластиковая - будет многоразовой).
5. Магнитная доска (холодильник стремительно заканчивается).
6. Всякая фигня: напольные весы, электрический штопор, походная газовая гарелка, сколько-нибудь метров флиса на ролевой плащ, дачные фонарики на солнечных батареях.
7. Ну и из нематериального - любые словесные подтверждения, что я есть, и возможно это лучше, чем наоборот:)Этого мало не бывает и нужно всегда от всех.
Tags: ценву
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments