Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Прилетает по ночам ворон:)

К сожалению таки да, мне реально мало отзывов на стихи. Два коммента на важный для меня текст - мало.
Нет, ну совершенно понятно, что я поэт не масштаба Махяка или там Полозковой, чтобы меня читать и отзываться. И что сама осмысленные комменты тоже далеко не всегда пишу ровно по тем же причинам - сил и мозга нет.
Но я просто честно информирую, что в принципе-то пишу несколько больше, чем показываю в ЖЖ - ровно потому что чем дальше, тем меньше выжу смысла выкладывать на публику то, что публике вообще не надо.
Поэтому в целом, если вы вдруг хотите моих стихов и дальше - отзывайтесь. Не можете осмысленно - ставите лайки, плюсики и спасибы. Нет, это не глупо - это позарез нужно автору, и каждый ваш плюсик, лайк и спасибо - это очень и очень нужно и ценно. Да, если вы приходите в пост недельной\годичной\трехгодичной давности и ставите плюситк - это страшно важнго и ценно, почувствуйте себяы нужным и важным - поставьте плюсик.
Если нужна обратная реакция - скажите, я буду индивидуально благодарить за каждый коммент (за лайки не смогу - они ко мне приходят на почту невесть от кого).
Да, я понимаю что моя просьба абсолютно бессмысленна:) Но просто когда-то мне казалось, что то, что я пишу в стихах - это в общем непохо и даже полезно для русской литературы. Сейчас я вижу, что в целом это даже для создания литературного бэкграунда не годится и нужно двум-трем друзьям, да и им тоже опционально. В сущности - это нормально.
Но просто если вас больше двух-трех - обозначайтесь.
А если нет - ну в общем тоже неплохо, самоцензура вещь хорошая:)
ЗЫ: И нет, можно сюда-то ничего не говорить. Вот если я какой-нибудь стишок повешут - вот тогда скажите что-нибудь. Или вот про Тредиаковского предыдущее почитайте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments