Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Итоги года - вторая попытка:)

1. Положительные итоги есть - но авторизировать я их до истерики не в состоянии. Задача максимум - хотя бы просто помнить, что они есть.
2. Фантастическое количество личных проебов, из которых последний не далее чем вот. Не знаю, что перевешивает в глазах окружающих и можно ли со мной по итогам общаться иначе как виртуально и на большом расстоянии. Впрочем как достижение года - есть люди, у которых получается. Но и по крайней мере от желания все про себя снести в сети я хорошо застраховалась - это достижение:)
3. Три важные игры (ыыы, теперь я точно ролевик:)). Два каторжника и один безумный ученый. Заделы на следующий год.
4. Несколько важных знакомств, новые прекрасные люди.
5. В общем и целом - если некоторое количество важных людей от меня не отвернутся - еще годик я протяну:)

6. Это все-таки скажу, потому что оно мне кажется объективно важным. Страничка растет и ширится:
http://kemenkiri.narod.ru/gaaz.htm
И приобретает даже прям-таки вид, похожий на вид. Одно преобразование в этом году я своими силами совершила, но в принципе, если продолжать в том же темпе - то в какой-то момент к этому нужно будет отнестись серьезно, купить хостинг и попытататься найти человека, который сделает дизайн, поиск и все дела.
Вот еще раздел критики заведем:)
Но тут мне тоже нужна положительная обратная связь - не так критично как на стихи, но вот... на стихи казалось когда-то что тоже не нужно, они имеют объективную ценность и мне хотелось их вывешивать, больше не хочется. Если вы считаете такую страничку нужной - говорите мне это иногда, да? Даже вот те, чьи материалы я вывешиваю:) Мне тут стоило большого труда написать в каталоге про нее "наш сайт" - я до сих пор думаю, имею ли я право писать "наш" про этот проект, а мне это на самом деле очень важно, что это тут не я одна персонально для себя, а это общий проект какого-то количества единомышленников, который я просто технически оформляю. В общем, если вдруг вы можете подтвердить, что это так - подтвердите, мне важно.

Предновогоднее обновление. Печальное. На самом деле в прошлом году Раиса это вывесила тоже под Новый Год, вот через год я это наконец сверстала:
http://kemenkiri.narod.ru/gaaz/raisa8.htm
Статья про Юрия Оксмана.
Это какой-то очень важный для меня текст и важная история: о сплетении времен и о судьбах науки в 20 веке. Он актуальный, очень.
(Ну и остальные Раисины статьи отформатировала по-человечески).

В качестве новогоднего виш-листа:
Не оставляйте меня, тогда я еще много чего смогу:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments