Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

1. Это дивное чувство, когда у всей страны - тяжелый рабочий понедельник после долгих каникул, а у тебя уже ближе к концу рабочей недели:)
2. Хроники безумия - пошла искать в сети картинку с силуэтом Олизара, забрела на любимый форум. В очередной раз возмутилась тем, что на свободно размещенных арторских материалах у нихстоит блокировка от копирования, заглянула в нынешнюю версию их правил, убедилась, что эти люди безумны, отвалила с форума.
Но одно формулировку процитирую, она прекрасна: "Участвуя, либо просматривая данный форум, пользователь принимает на себя весь риск возможного морального или материального ущерба полученного в результате чтения или публикации материалов в пределах данного форума" (Поэтому мне совершенно законно хочется наносить морльный ущерб за их публикации, сами подписались:))
Еще там категорически запрещается размещать материалы, имеющие эротический характер (мне лень проверять, есть ли там про некоторые фрагменты из переписки Муравьевых:) - но зато Глезу, гарантировано не разместят!:)
3. К каждой игре я готовлю сомнительную рукопись:) И некоторое количество несомнительных:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments