Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Утраченный путь

Эти люди прекрасны, и спектакль сам по себе вышел очень сильный: слаженный, выверенный, гармоничный, и очень, очень осмысленный.
Старый профессор мне вообще всегда выносит мозг - это над так точно и ясно играть вот эту старость, это истончение, когда от тебя остается и сквозит только филология с истоирией - и любовь к сыну:)
Ар-Фаразон с каждый разом все страшнее. Вот чудище-то, а?
Эльфийка, с этим своим стальным стержнем внутри, и прекрасно сделанным взаимодействием - и с сзалом, и с Амандилем... Прекрасна.
Сули - вообще. Всегда. Вот эта история взросления, уложенная меньше чем в час, от мальчика, который любит ветер - до взрослого Элендиля, который читает финальный монолог так, что невозможно не плакать над Эленной вместе с ним... Эти рывки, которыми он вырастает. Это любовь, которой он светится. Круто.
Ну и Фред, премьера:) Офигенно осмысленный, каждое слово, каждое движение. Разница пластики и интонаций на обоих пластах - от ученого до вождя сопротивления. Эта боль за отца, эта сила... Спасибо. Это очень точный Амандиль, абсолютно прекрасный.
Чуть скринов и падаю:)












Tags: Блистательная Кибитка, Профессор, театр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment