Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Внезапно вишлист:)

Ну мало ли, вдруг. Накопилась какая-то феерическая туча вещей, которые я сама себе никак не соберусь купить, потому что "и так сойдет", а вообще-то они нужны в хозяйстве:) Ну и расходники, которых мало не бывает.

-Шнуры для пятого айфона. Родные, неродные - неважно. Я их стремительно проебываю, оставляю на работе, разбрасываю по разным сумкам...
-Бокалы. Любые, икейские, ашанские, понтовые, беспонтовые. Дома, по-моему, ровно три осталось:)
-Портмоне. Да, я с лета так и хожу с полуумершим:)
-Зонтики (главное достоинство - чтоб маленький и легкий). Тоже как-то стремительно все закончились.
-Шарфы зимние теплые, не слишком толстые и широкие. Платков, палантинов, газовых шарфиков и прочего много, а тупо шарфа, кажется, ни одного ни осталось, не знаю, куда все подевалось.
-Тонкая серебряная цепочка сантиметров 55.
-Книжки: двухтомник папы Ратцингера про Иисуса. Или хотя бы второй том. Страшный немецкий зануда, очень меня впер, в сети я второго тома не нашла, а "Паолина", оказывается, закончилась:(
Ну и что попало про Марию нашу Федоровну:) Ну и чисто теоретически - 10 том:) Еще более теоретически - 4, но это в порядке чуда, понятно:).
-кожаные митенки примерно вот как у Фреда, любой нейтральной расцветки.
-Ручная кофемолка (в электрические не верю, дома две были, ни одна не в состоянии смолоть была тонко, поэтому обе отправились на помойку). Ну или элктрическую, но чтоб можно было смолоть и сварить в турке.
-Мельница для специй. Можно какой-нибудь набор специй в мельнице, лишь бы эта мельница потом осталась и ее можно было использовать. Тоже главная задача - чтоб она таки молола:)
-Бухло любое вообще, все в дом; чай черный любой с любыми добавками кроме дыни; кофе молотый тоже в сущности любой.
-Не поверите, самая обычная открывалка.Вот самая-самая простая - я не знаю, куда они все продевались из магазинов, в Ашане нет, в Троем доме - нет. Дома несколько понтовых, я ими не могу, приходится мужа просить:)
Tags: ценву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments