Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

В порядке размышлений о вечном

Возможно, это февральский упадок сил. Но смотрю я и понимаю, что таки нет - я, видимо, сама точно никогда никуда страничку не перенесу:) У меня уныние начинается с идеи "попытаться собрать все картинки в одну папку":). Нету сил и мозга, могу только продолжать верстать по шаблону:)
Из чего у меня два вопроса к залу:
-есть ли у кого-то идеи, как это дело структурировать, чтоб было понятно, что к чему - ничего существенно не меняя по сути? Может там прям на этом народе можно какой-то поиск присобачить?

И второй:
-А сколько таки может стоит это вот купить, но при этом, чтоб мне самой делать ничего было не надо, кроме как дать бабла. Чтоб человек сам купил хостинг\домен (домен - какой я скажу, хостинг - пущай сам выбирает), сам все на это хостинг перенес, сверстал (требования примерно сформулированы), дал подробную и при этом простую инструкцию, как добавлять новые тексты и как их верстать по новым шаблонам, ну и по возможности поддерживал после. Хотя бы порядок цен. Если что - объявлю сбор пожертвований:)
Вопрос - не сколько стоит хостинг с доменом, а сколько будет стоит работа по перенесению и верстке вот этого конкретного сайта.

...А то пока я себе напоминаю особняк "Красная Роза". Мы строим, мой мальчик, мы по-прежнему строим...:)

http://kemenkiri.narod.ru/gaaz.htm
Tags: сайт
Subscribe

Posts from This Journal “сайт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments