Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Неполиткорректные и национал-предательские расцветки всего.

Интересно, вот это конкретно такая желто-синяя реклама ЛДПР по всему городу развешанная - Жирику с ней уютно?:)))
Еще у Летуали желто-синяя ленточка, мы напротив сидим, наблюдаем, как народ странно хихикает.
Махяк вон запостила фотку - у Пермского студенческого фестиваля авторской песни такие нашивки, за которые в Москве можно было угодить в автозак (попросить что ли ее привезти несколько?)

"Могущественная мода, которой покоряется весь мир, прославила особой памяткой смерть Муравьева. В продаже в лавках появилось множество шелковых материй, шерстяных жилетов и лент двухцветных - черных с красными различными узорами. Наши местные торговцы, пользуясь благоприятными условиями и настроениями времени, наделяли нашу молодежь этими двухцветными изделиями, разъясняя ей по секрету их символическое значение. Они продавали их по очень высокой цене, тем более что все запрещенное имеет и наибольший спрос. (Восп. пана Руликовского)

(Черно-красное - это не только феаноринги, и даже не только анархисты - а еще и черниговский полк).

...Во сне мы влетели вместе с Алексей Петровичем. Ему задали вопрос на следствии... ну ему по жизни-то много разных интересных вопросов задавали, но тут был вопрос, от которого Следственный комитет миловал. А тут было прямо таки впрямую: "Такие-то (кажется, Волконский и Щурик) показывают, что вы первый на таком-то заседании подняли вопрос о цареубийстве и всех увлекли, а такие-то (Ивашев, Вольф... и не помню, кто, кажется, для полного счастья - Семен) - что Пестель? Отвечайте с максимальной искренностью, кто из них лжет, ухудшая тем самым участь и собственную и оклеветанного? Таки вы, или Пестель, отвечайте, бывший генерал-интендант".
...Я не знаю, что он выбрал, потому что меня выкинуло ужасом. То есть он-то наверно там, во сне, прочухался быстро и начал гнать в своем обычном стиле - ничего не помню, оба-два говорили по очереди, я хочу фыр-фыр-фыр, а не на такие вопросы отвечать - может у него и прокатило.
А я осталась с вопросом.
Tags: Юшневские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments