Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Довольно очевидные вещи, но

http://morreth.livejournal.com/2332094.html#comments

Насчет геополитики не скажу (ибо подобная картина в головах совершенно одинаково присутствует на всем просторе - что в России, что в\на Украине). Но про отношения с похвалами, авторизацией результатов и прочему - да, все так. В случае Ольги приводило к бунтарству, в моем исполнении - это бесконечные самоугрызения, причем желательно на чьих-нибудь глазах, чтобы выдали со стороны разрешение не самоугрызаться уже, а может и похвалили бы. Потому что по разрешению - можно оставить это дурацкое занятие, а без разрешения - нельзя. Еще это почти единственный прописанный внутри и - главное - упс - работающий механизм получить поглаживание: "Ах я (длинный список автонегатива)!". В ответ закономерно следует: "Нет, ты хорошая". Без запроса такого рода - не похвалят (да, этот пост, в сущности пируэт того же танца), хвалить себя - не прописано умения.
Смешные руины в голове. "весь пуст и пался есть".
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments