Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

ВеликопосТные скрепы

Приснился прекраснейший кошмар. Стою я, значит, в очередь на исповедь. Церковь такая светлая-светлая, в бело-желто-зеленых тонах, и народ стоит с гаджетами - у кого айфон, у кого планшет какой, у кого ноутбук. Самый удобный и популярный способ потому что нынче - скачать и пройти электронный тест: ставишь галочки напротив грехов, а тебе по итогам выдают круговую диаграмму, насколько процентов ты грешник. Ну и с диаграммой уже к батюшке, он зафиксирует.
Батюшка одновременно работает техподдержкой - потому что у кого-то процент не сошелся, у кого-то галочки не проставляются одновременно на "грешен гордыней" и "излишне смиряюсь", кто-то вообще не понимает как этим пользоваться: "Ну вот вам ноутбук, там все мои записи в социальных сетях! Посмотрите же сами, в чем я грешна, не умею я этих ваших тестов!".
А я стою в этой очереди как дура и понимаю, что свой золотой 64 гиговый Айфон 5S где-то проимела и имею на руках Билайн А105, в котором вообще никакого интернета, и никаких электронных тестов... И куда мне с этим?:))
...Доработалась:))))
Tags: в интернете кто-то неблагочестив!, укуси меня пчела!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments