Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:
  • Music:

Задумавшийся кролик на холмике сидит....

Я приехал из Гоа, начитался и офигел. Так в офигении и пребываю. Да, да, это я про немецкофашистские дискуссии и бомжатник в голове.
Немножко о своем, сугубо личном и оффтопичном. Я ехала в отпуск для того, чтобы разобраться в себе и услышать мнение Бога по ряду интересующих меня вопросов. Поздравьте меня, мне были даны внятные ответы. А еще там, на пляже было совершенно классно молится. И в тряских экскурсионных автобусах. И в аэропорту и в самолете. Этим преимущественно я и занималась.
В частности один из вопросов, которые мне необходимо было для себя решить - это вопрос об отношении к людям, которые были когда-то очень близкими, а потом наделали дел, натворили грехов и разум подсказывает теперь одно отношение к ним - на одном поле какать не сядешь.( Во избежании - нет, это не про. Это про на работе, дома и в разных других местах рунета). Так вот ответ мне был дан совершенно логичный (ага, нужно было тащится в эту гребаную Индию, чтобы понять для себя, то что написано в любой самой простенькой книжке про христианству) - их надо любить и за них молиться. Потому что все эти обиды, возмущение и душевная боль, которая возникает при виде их деяний - это от того, что они как были "своими" - так и остались. Что бы они там не сотворили - мы ночевали под одной крышей, мы пили вместе вино, мы связаны и даже если не увидимся больше тут, на земле - непременно встретимся на Суде.
В общем надо не призывать бомжей убраться, а молиться сугубо. За всех - и за тех, кто так оступился, и за тех, кто в запале гнева тоже умудрился оступиться и заговориться, и за тех, кому пофиг.
Сорри, за то, что так невнятно - я на работе и категорически нет времени формулировать и продумывать, а сказать - душа просит. Может это уже кто и говорил - тогда сорри за повтор, но призыв помолиться - это ведь и повторить не грех, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments