Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Вынуждена запретить комментарии от анонимов

Ибо повадился сетевой анонимный тролль.
...Вообще всегда неприятно наблюдать, как вроде бы взрослый и вроде бы умный (уже сомневаюсь) мужчина теряет от сетевой безнаказанности всякое лицо и начинает себя вести как невоспитанный подросток. Даже не столько "неприятно", я просто впадаю в изумление, потому что такое поведение... ну стыдно смотреть на человека, который себя так ведет. (И да, я понимаю, что после этой моей реплики ему не останется ничего, кроме как продолжать в том же духе, такие не извиняются... Но может хоть в следующий раз задумается?).
Никиту Кирсанова, модератора форума "Декабристы" периодически просто начинает на куски рвать от выкладываемых мной материалов, его распирает желание заявить мне, что, разумеется, он возьмет, все, что я выложу, и, разумеется, не спросит разрешения, потому что имеет на это право - и все это в довольно хамском тоне.
Вот тут, например, бедолага аж несколько комментов оставил, пока до него не дошло, что у меня скрываются комментарии от анонимов. Видно, как распирало гадость сказать:
http://lubelia.livejournal.com/1037843.html#comments
Еще некоторое количество комментариев, примерно в таком же духе Никита Кирсанов оставил под своим именем, только сразу их потер - они пришли ко мне в почту, остальные их не увидели. Вчера и сегодня утром случился очередной приступ (видимо, пока отсканенные мной дела из 15 тома выкладывал - вот и заглянул).
Не то, чтоб я была против того, что человек вот так... разоблачается.
Но, Никита, умоляю, хватит анонимности! Если вы стесняетесь своих реплик и не потеряли стыда - ну тащите себе материалы молча и не делайте того, за что самому стыдно, а если готовы подписаться под этим всем публично - то будьте добры, под своим именем. Ибо дабы.
ЗЫ:
Никита, а вот оскорблять моих посетителей вы тут не будете. Хотите дискутировать - так соблюдайте минимальные приличия. Я очень не люблю банить и меня вы развлекаете, но остальные от моего желания с вами поразвлечься страдать не будут:)
ЗЫЗЫ. Ффсе, доразвлекался. Отныне бан взаимный, ибо оскорблять посетителей тут нельзя.
Душевный стриптиз засчитан:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments