Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Дыбры россыпью.

1. Словила после спектакля изрядный приступ давления. Незапно не стала притворяться, что я тут сама дойду до метро без поддержки и вообще на ногах удержусь - сейчас борюсь со смешным чувством вины, потому что могла бы в принципе-то. Выводы - таблеточки надо носить с собой.

2. Проснулась с четким глюком - какого цвета глаза у героя. Такие светло-ореховые, даже несколько водянистые. Если что вдруг - не темнеют, а желтеют: зрачок у него сужается от злости и вот эта желтизна проступает. А так - просто светло карие холодного такого оттенка, следующий - в зелень уже, а этот на грани, в сущности - никакие, и ресницы не темные (а от солнца выгорают в рыжину). Глаза как глаза:)
(Интересно, какие на самом деле?:))

3. Йа блондинко!
"Скандинавский блонд" по итогам дал такую нежненькую светлую рыжину, муж посмотрел и сказал первым делом: "Налей-ка выпить!". Привыкаю и думаю - то ли уж докраситься до блондинки, то ли закрасить это безобразие нахрен в радикально-черный цвет?:)

4. Сдались на греческую визу, пожелайте удачи (и визы хоть бы полугодовой, хочется осенью в Европу сгонять еще на пару дней).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments