Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Обратной связи псто:)

Спасибо огромное всем поздравившим меня!:)
А самый грандиозный подарок подарили, как водится, драконы - garrido_a и fredmaj. Аше придумал, устроил и провел Открытый секретный бродячий нерегулярный фестиваль поэзии , а Фред, зная, что я маньяк до почитать стихов, меня вытащил туда.
...Это на самом деле какая-то особая форма существования поэзии... существования вообще: читать стихи по кругу. Это прекрасно, когда каждого автора - видно, когда не только буквы на экране, но живой голос, интонация, жесты. Когда ты сам можешь говорить - открыто, собой, сняв все маски, оставшись - голосом, смыслом. Это огромно.
...(меняя тон) ну и в литературном отношении крайне полезно - потому что сразу становится ясно, где ж ты налажал в ритме и размере, а где написал фигню, а что удалось - звучит оно ведь всегда чуть иначе, чем глазами воспринимается, другие акценты, другие линии. Полезный тренинг.
...Впервые услышала shunkaku_bu - тексты отслеживаю в сети, вживую первый раз, очень рада, что. Впервые услышала Светлану Белую (ааааа!!!!!! восторг, пошла искать и читать еще!:). Собственно, первый раз услыашала вживую самого Аше, а то все в записях:). Остальные все тоже прекрасны - но закономерно прекрасны, а тут еще и прелесть новизны:)))
...Ну и сама чуток почитала, надеюсь, что что-то было слышно и понятно:)
Спасибо еще раз, люди и нелюди, вы прекрасны!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments