Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
Будучи нрава смирного и ума необыкновенно медленного, быв увлечен красноречием Пестеля [над строкой вставлено и кн.Барятинского] и энергией прочих членов оного пагубного Общества хотел сняться с Игры задолго до ее начала, но ложный стыд и убеждение в том, что все это токмо разговоры ни к чему не ведущие, не позволили прибегнуть к сему спасительному средству, доколе не стало уже поздно. Всевидящий Творец знает мое искреннейшее раскаяние в пагубном оном Шаге , но сейчас понимаю, что не убегу ответственности за оный, и потому признаю без отмены все, что показывают против меня товарищи мои...
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments