Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:

Кросспост от Раисы

Помогите нашей знакомой, если можете
Друзья, я очень прошу вас помочь собрать деньги для нашей хорошей знакомой. Несколько лет назад она была няней у моего ребенка. Ей 44 года, она мать-одиночка, четырехлетний сын Владик. Отец ребенка не помогает. Отец самой Юлии - опустившийся алкоголик, мать - злая вредная старуха, существующая, к тому же, на жалкую пенсию. С внуком она сидеть отказывается. Все это было бы ничего - но вот, у Юлии - рак груди. Сделали тяжелую операцию. Сейчас она неработоспособна, живет с ребенком на пенсию по инвалидности, дальнейшее лечение из-за его стоимости под вопросом. Закон о монетизации лишил ее права на бесплатные лекарства. О будущем страшно даже думать, четырехлетний ребенок может остаться круглым сиротой!
Мы сделаем все, что сможем, но может быть кто-то сможет присоединиться? Хоть сто, хоть пятьдесят рублей. Если десять человек дадут по сто рублей, то для Юли с сыном это уже большие деньги.
Пожалуйста, помогите. Это очень хороший, добрый человек. Ей и раньше жилось нелегко, но она никогда ни у кого не просила, не просит и сейчас - о ее бедственном положении мы узнали от общих знакомых. Сейчас ищем любые возможности для помощи.

ЗЫ:
В общем, вот адрес для желающих сделать почтовый перевод:
140002 Московская область, г.Люберцы, ул.Парковая 3 кв.58
Утробина Юлия

ЗЫЗЫ: Я в воскресенье буду у Раисы, если кому вдруг проще встретиться со мной - я смогу передать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments