Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Сеанс самолюбования с дурацким самоанализом

Не сказать, чтоб это было серьезной проблемой, но вот в некоторых отношениях, как выяснилось, мешает.
Смотрю я на эту тетку - ну ничо так еще тетка, даже и вполне симпатичная. Но проблема в том, что она совершенно не в моем вкусе, и главное она у меня со мной вообще никак не ассоциируется. Эта вот - я что ле? Нет, не я.
Та картина, которую я вижу в зеркале, от этой вот уже сильно отличается. Мне она ближе и нравится больше, но в целом, конечно, годится только для технической работы: прическу поправить, посмотреть, чтоб шмотка не бржила и т.д.
Та (тот? то?), которое внутри, ни к одной, ни к другой отношения не имеют.
В принципе-то - ну да, живу себе, и крайне редко сталкиваюсь с тем, что необходимо посмотреть на себя объективно - я себя не вижу большую часть времени, ну пусть будет такая тетка, а не другая, окружающих устраивает, мужу нравится, сойдет:)
Но вот, например, отследила, почему у меня такой чудовищный ступор возникает при необходимости подумать о костюме для игры: я не понимаю, как с этой внешностью и ттх работать. Не в том смысле, что кросспол с такой рожей и фигурой - это не то, нет, и не таких видела. А в том, что это - вообще не инструмент, или инструмент - но не мой.
Забавная штука:)












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments