Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Кратенько, как мы проводим лето.

Живем в Приднестроевье в санатории "Днестр" в Каменке, уже смотались по разу на молдавскую и на украинскую территорию. Молдавия считает, что мы тут нелегально, поэтому берет десять леев за вьезд обратно:) Выезд - нормально. В кошельке пять валют: рубли, евро, приднестровские рубли, леи и гривны.
Украина.
Кто вдруг беспокоился - нечего тут беспокоиться. Туда ехали в купе с милейшими западенцами, которые старательно доказывали, что они не едят русских младенцев и никто нас не тронет и были ужасно рады, что мы им вполне верим. Таможня вежливая и доброжелательная (и мы уже знаем по именам всех тамошних собак - что на украинской стороне, что на приднестровской). С Тульчинским батюшкой вчера имели беседу на тему того, что нужно молиться всем о мире для обеих стран и что только мира мы все и хотим.
Завтра поедем в Одессу:)
(Были в Хрустовой и Тульчине. Порвало в клочки, поэтому рассказывать будем потом. Местами очень больно (Хрустовая... блин, я потом это все расскажу), местами - оглушительно прекрасно (как этот вот тульчинский батюшка и визит на колокольню тульчинской церкви).
В программе Одесса, Умань, Кишинев и дальше сколько сможем проглотить:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment