Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Вот про Сергея Григорьевича

http://kemenkiri.livejournal.com/631812.html?mode=reply#add_comment

Я так не сформулирую:)
(Меня на самом деле и вокруг следствия и вот и дальше - продолжает переть их внезапно открывшейся дружбой с Юшневским. Про Павла понятно, про Вольфа понятно, про Ивашева понятно... а про Сергей Григорьича пазл незапно сложился перед игрой, и оказалось-то, что и впрямь так. Вот в этот безумный день 13 декабря они аж дважды встречаются - обсуждать (вообще такое впечатление, что Сергей Григорьич, появившись в Тульчине, прямиком едет к Юшневскому, и потом к нему же возвращается сразу после свидания с Павлом).
Вот в 1830, когда Юшневского отчетливо накрывает депрой и крышесносом - крышу ему держит в изрядной степени Сергей Григорьич, во всяком случае вот этот поток про то, что Мари наверно уже умерла - сдержанный Алексей Петрович выливает именно на голову Сергей Григорьичу)(может конечно и еще кого радовал этим, но свидетельсво сохранилось ровно одно - от Волконского. Который явственно и сам перепугался и жену перепугал, ну неудивительно).
Хронику 1830 года надо бы отдельно написать, попробую.
Tags: Юшневские, декабристы
Subscribe

  • Народная воля

    https://narovol.narod.ru/ Мне пипец нравится как сделан этот сайт. На народе.ру, да. Половина ссылок не работает, да:) Но люди круты и осмысленны и…

  • На вс. случай - виш лист.

    -любые цветы, в срезке и не в срезке. Из комнатного хочу кливию и кротон, садовое - можно просто розы, можно просто магазинные мелкие горшечные:)) И…

  • Продолжаю развлекаться дзеном:)

    Наваяла для римского канала статью про Пилата - в основном ради того, чтоб вставить туда фотку Ванина:)) Кто был Понтий Пилат? Подписались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment