Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:

ФФФФсякости дыбральные

Значит так. Меня надо спасать!!!
Суть в следующем - батюшка в больнице (тьфу, тьфу, тьфу, все ок, но просьба молиться о р.Б. Павле силу сохраняет), матушка в заграничной командировке (что, кроме всяких толкинизмов можно путного заказать из Англии, а? ничо в голову не приходит), а я, значит, одна дома с двумя собаками. И периодически без мужа, потому как он пашет на домашнем компе и мотаться туды-сюды не складывается ни у него, ни у меня:(
Ну так вот, до выходных я там сама доживу, но на выходных - меня таки надо спасать. То есть там будет двухкомнатная пустая квартира, в которой сам Эру велел закатить пьянку! Причем начинать вам придется самостоятельно, потому что я прикачу с работы полпервого ночи в субботу:)) Желающие - отмечайтесь:)
ЗЫ: У Илль все уже в порядке, оклемались.
ЗЫЗЫ: На той неделе таки буду брать фотик, если у кого есть желание еще мне чегой-то присоветовать - милости просим:)
Зызызы: Пошла покупать джинсы. Типа вдруг летом на полигон таки занесет, типа нужна неубиваемая джинса, какую не жалко... Купила нечто тоненькое в розовых камушках по переметру и желтую замшевую юбку, про которую при первом еще моем порыве Василиск сообщил, что она ужасна:) В общем, вопрос о неубиваемой джинсе остался открытым, а деньги потрачены. Но приятно потрачены, черт побери!:)
Зызызызы: В порядке излечения от тоски без мужа выжрала вчера на пару с Эвитой бутыль коньяка. До сих пор голова пустая-пустая. Хорошо:)
Совсем ЗЫ, для израильтян: Мне последнее время с завидной регулярностью снится один и тот же сон в разных вариациях - как мы с Василиском приезжаем к Хатулю, собирается большая компания (из знакомых стабильно присуствуют Джаллар и Маблунг), и вот там мы сидим, треплемся и песенки поем... Может это что-то значит, ы? Мож когда выберемся...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments