Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Контрольный выстрел в голову.

Итак, еще раз прошу совета про фотик, потому что пора, блин, пора. Что меня интересует - пейзажно-архитектурные съемки (щоб стены были прямые и горизонт на месте, и чтоб приближал хорошо), не глобально большой размер (но и малипусиков типа той же Sony DSC-T3, кажется, я побаиваюсь... оно круто, но оно ж явно не для того:), не запредельно сложный интерфейс (в душе я блондинка, да! чтоб не сложнее сотового телефона:))), возможность работать с большими и не запредельно опять-таки дорогими картами памяти (в смысле ноутбука у меня пока нет и не предвидится, так что в поездке сливать будет некуда:). Совершенно не интересует видио, мало интересует ночная съемка (штатив таскать - увольте, насмотрелась:)Стоимость - 300-600$, лучше меньше, да лучше. По возможности называйте конкретные модели, мне как чайнику проще будет разобраться, читая конкретные описаловы к конкретным фотикам, а не абстракции.
Subscribe

  • Элия Капитолина и духовные скрепы

    Нимагу, пришла в голову мысль и аж приснилась сегодня в виде игры. По Элии Капитолине. Причем там было два фрагмента сюжета Первый - 130 год. Пришлое…

  • Состоявшийся заговор генералов

    Вчера, пока спала в автобусе, возвращаясь с экскурсии, приснила себе забавную историю. Ну собственно,примерно эта история - в основе оборотневого…

  • Сон же!

    Магическая Иудея, начало I века. Школа где-то в Кесарии, учится там четверка близких друзей. Один из которых оборотень, а трое других ради него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments