Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
До вылета полтора дня. Завтра к обеду консульство обещало выплюнуть уже мой паспорт с визой. Купила новое розовое платье и зеленый лак для ногтей к нему, разочлась с некоторым количеством долгов, навела феншуя в разных областях жизни, кинула в чемодан купальник себе и плавки ребенку.
Задачи: за сегодняшний вечер и завтрашнее утро покидать в чемодан все остальное.
Успеть посмотреть с мужем Игру престолов.
Скинуть на е-бук все, что хочется успеть прочесть или хотя бы просмотреть. Сабиньского придется оставить - дочитать я его не успею, а кирпич с собой не попру. Постараться убрать из головы Нуменор (вот Тивильдо меня дернул перечитать Сильм целиком - и зависнуть уже на Нуменоре...).
Начать бухать не ранее аэропорта.

Моря мне и мира, и я постараюсь привезти свою голову хоть чуть-чуть более здоровой. И за всех помолюсь там (православный Родос, бухта ап. Павла и прочие места) - и вы за меня, кто может.
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Внезапно актерское

    Моноспектакль 1979 года, Табаков читает "Василия Теркина". Эталонное чтение просто: дикция, естественность, вот эти перепады интонации от стеба до…

  • В садоводческо-огородную копилку

    "Не зная дня вашего возвращения, Милостивая Государыня, я хотела об этом справиться и велеть сложить у Вас на огороде продолговатый картофель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments