Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Виш-лист.

Коллеги, я в этом году точно ничего не буду справлять и даже вряд ли с кем-то увижусь, кроме своей семьи. Ну обстоятельства так складываются, что я, пожалуй, побуду буковками на экране - живым человеком у меня как-то упорно в прошлом году не выходило, а когда выходило - лучше б не было такой радости некому. Шалость не удалась, текст из меня легче, чем человек.
Но при этом, поскольку в голове у меня жопа, с самооценкой полный швах вплоть до антидепрессантов и живой я себя чувствую вообще крайне редко - в основном, когда со мной общаются и дают мне почувствовать себя через какой-то отзыв на то, что я делаю и говорю - в общем мне очень будут нужны ваши буковки на экране в виде поздравлений. Любые, даже самые простенькие и коротенькие. И отклики под моими постами - если вдруг кто-то что-то прочел, ему понравилось, но он не знает, что об этом сказать - ну напишите просто "прочел, понравилось", или там "первый нах" или еще что-то. Я буду очень-очень благодарна, потому что иначе я сейчас сама себя вообще не слышу. Или слышу про себя такую хуйню, что даже если она и правда такова - ну нафиг, я не хочу про это знать.
И вообще, если вдруг есть за что меня похвалить - не знаю, стишок понравился, телега про декабристов показалась интересной и полезной (или хотя бы вы ее просто до конца дочитали), фотку красивую выложила, на игре как-то с вами повзаимодействовала и вы не убежали в ужасе, еще какую-нибудь бню полезную сделала - не умолчите.
В общем это реально очень важно.
Ну и помолиться за меня всегда надо, кто может.
-перевести мне чего-нибудь с французского (от пары фраз до пары страниц, что-то набрано, что-то в pdf).
-поискать мне в сети кое-что на немецком (а именно - немецкие книжки про Гааза, вдруг где-то что-то хоть кусочками выложено?).
-покидать ссылки на какие-нибудь позитивные фанфики (ну и просто книжки) в стиле "производственного романа" или чего-нибудь в таком духе, чтоб без слеша, без ангста, не мозголомно и все хорошо заканчивалось.
-поговорить со мной ... "об этом" - ну в скайпе, например, или там в почте. "Это" - это разнообразная первая треть 19 века, выкладываемые материалы, декабристы и проч. Узкому кругу - вот за Следствие и Петровский, мне страшно не хватает этого, в роли, не в роли, как угодно, хоть парой фраз. Понятно, что Алексей Петрович сидит в Шлиссельбурге и под боком у него один Медокс (которому он все равно страшно благодарен, потому что иначе вообще спятишь тут), все умерли, кто не умер, тот не пишет и вобще непонятно где... но можно мы уже какую-нибудь другую часть этой истории, а? Где кто-нибудь уже\еще есть?
А, из материального, это самое простое
-две пенки же! Лучше складные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments