Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Лагеря

Про лагеря я постараюсь написать полноценный отчет от того персонажа, который там реально был - от Юшневского, которого со страшной силой заглючило в мае 1826:)
Но пока несколько слов тоже скажу - спасибо всем огромное!За этот воздух, за эти разговоры, за этот ужас пополам с восторгом. За опять же отличное кино (ых, разговор Пестеля с Государем слышал краем ужа и видел краем глаза, но это было сильно):). Змее - отдельное спасибо за Лорера, который рулил в этот жуткий момент, когда Муравьев был у Государя, Пестель - у Дибича, а текущий план менялся на глазах, ах какой был Лорер! И огромное спасибо Лоссе за Государя - какой Государь оказался! Соловьев, пока его встречал, честно маялся - вот то ли на колени падать и каяться, до того душевный и добрый человек перед ним, то ли мочить вотпрямщас:) Ангел наш в своем репертуаре был, и игру закончил ровно-ровно по-александровски - и не помер и бумажку не подписал:)) Но реально было круто, царь-то - не абстрактная фигура, а вот - человек.
Гебель. Хорошо, что Гебеля не пришлось убивать, отличный Гебель вышел!
...Остальные... ну что тут специально-то благодарить? Поль, Серж, Шурик, Мишель, Петр Григорьич, Иван Иваныч. Вы - это вы, и встреча была драгоценна.
...Поэтому конечно, Соловьев не удался как Соловьев - ну, блин, потому что как? не вышло.
Хотя какое-то количество Соловьева там тоже было - ручки уездной барышне целовал он, и над размножением кентавров с Шуриком ржал он, и с Ипполитом про женитьбу разговаривал - он, очень он жениться уже хотел:). И кстати свое мнение про историю с солдатиком имел он - только высказывать его Сергею Ивановичу не стал, потому что Сергей Иваныч был не прав, но все равно всегда прав:) - а Соловьев искренне считал, что бегать от присяги и воровать - Бог запретил, поэтому нехрен, свобода тут не причем, и лично он солдатам такого никогда не внушал и 600 палок тут как раз - и поделом, и не насмерть. Ну, оказалось как оказалось, не 600.
...И это он, стоя в карауле перед шатром Государя после выстрела уже - смотрел в высокое-высокое небо со стремительно проплывающими облачками и молился, чтоб у господина подполковника его все-все получилось.

...Ну и наконец это именно про него я набрала еще некоторую кучку инфы - и ее надо бы увязать в кулечек и суммировать, потому что бароном нашим никто толком не занимался, а жалко:)
Так что в целом - роль не удалась от слова совсем, но игра вышла крышесной, и внутренние итоги я попытаюсь таки изложить чуть попозже.
Tags: декабристы, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments