Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Зилант.

Три рабочих дня - и отпуск, ура!!!!
Осеннее обострение детектед. По себе сужу - странненько голове, но в офис-то пошли косяками совсем сумасшедшие:(. Соседи, которые глушат сотовую связь, требования предоставить полную информацию по утилизации офисного оборудования, потерянные кошки\собаки (Господи, почему с этим ко мне?!). Пока классические явно интеллигентные поехавшие крышей дамы лет сорока-пятидесяти (я, видимо, такой же буду). Их ужасно жалко.
Буйных мужиков, ура, пока нет - они после праздников на похмелье появятся.
Но обострение налицо.

Напоминаю, что вот мы едем на Зилант - уфимцы, казанцы, челябинцы, кого сто лет не видели - у нас есть шанс!:) Москвичи - тем более:)
Живем в Фатиме, в номере без подселенцев.
Приключаемся то вместе, то поврозь, как обычно на конвентах.
Утром пятого я веду ребенка выгуливаться по Кремлю (или в музей какой-нибудь - по погоде). Вечером - какое-то время точно сижу в Дамском салоне у Терн.
Дальше по обстоятельствам, учитывая Ромыча - видимо исследуем мастер-классы для школьников, зрелищные турнирные мероприятия (посоветуйте, что там нынче покрасивше?) и настолки (есть спецы? я в них вообще ничего не понимаю, в "Эволюцию" не играли.. в общем, куда можно с третьеклассником сунуться?).
Плюс я хочу потанцевать (Кервен? Мы же хоть разок где-нибудь повальсируем?), буду в перерывах между развлечением ребенка пастись на мастер-классах к балам (балов там аж четыре заявлено), какие-нибудь общеполезные бранли, что ли, поучу:)
В общем, отрадно тут то, что на Зиланте традиционно богатая программа и в любой момент, кажется, будет чем заняться или где посидеть выдохнуть.
Tags: ценву
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Поворчать о маршалах Наполеона

    Подкинул мне Сули книжечку Рональда Делдерфилда - "Маршалы Наполеона". Книжечка старенькая (вообще это тот самый Делдефильд, который продолжение…

  • Продолжение банкета

    Нет, я по-прежнему ржу с этих людей. Итак, в дзен ко мне является дивная Дарья Аппель ( @rayne_minstrel ) с каким-то, как за ней водится, нейтральным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments