Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Итоги года.

Вполне время подводить, хорошая дата.
В этом году внезапно даже есть вполне объективные достижения:
-Написала некоторое количество прозы (в целом, кажется, и трех авторских не наберется, но для меня - много). Заразила миром и идеей некоторое количество окружающих - в результате, есть и проза, и стихи, и рисунки от других авторов, что совершенно прекрасно.

-Выложила на страничку кучу всякого - и собираюсь продолжить. На очереди - еще некоторое количество Следственных дел, два англоязычных куска про Гааза, и еще много всякого. Искренне считаю, что это вообще единственная реальная польза, которую я приношу мирозданию:)

Есть достижения субъективные:
-Научилась сколько-то танцевать, закрыла многолетний гештальт - потанцевать на зилантовском балу. Объективно говоря звезд с танцпола я хватать никогда не буду, но для участия в игровых балах и разных прочих танцевальных мероприятиях - хватает, при хорошем учителе - даже и у меня что-то выходит. Надеюсь продолжить.

-Обнаружила себя ролевиком. С 1998 года ведь держалась, но уточку убили и крантик сорвало. Четыре игры за сезон, две женские роли, две мужские, полон шкаф прикидов, минимум на две игры собираюсь в следующем сезоне. И главное больше не отмажешься тем, что "у меня первая игра, чество всех предупреждаю, что играть не умею" - гы, больше не первая.
Впрочем, игрок я, по крайней мере, точно адекватный - у меня на автомате включается модус "я взрослый серьезный человек и играю тут пятого эльфа в десятом ряду со всей ответственностью за процесс":)

-Да - у меня есть брат. Разумеется, самый крутой чувак на свете, чтоб добровольно меня сестрой назвать и надо быть самым крутым на свете:)

Остальное в этом году - это минус карьера, минус самооценка (наконец-то стала объективной - я вообще никуда не гожусь, ни на что. Доказательства предоставлены), минус какое-то количество важных и значимых надежд... и еще много разных минусов.
Один плюс - просить у Деда Мороза я в этом году ничего не буду. Нахрен, Дедушка, забери своих прошлогодних оленей, мне от тебя больше ничего не надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments