Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Зоопарк Петровского завода

В Петровском заводе наблюдается изрядное количество собак. Это две собаки Барятинского (ну он может себе позволить, живет в отдельном домике), это собака Юшневских (живет у Марии Казимировны, но поначалу, видимо, ровно с ней тусуется в каземате и вообще Юшневская с ней не расстается). В Чите собаку держал Муханов - если она не продевалась к Петровскому - то, видимо, прямо в каземате с Мухановым и живет и выгуливается во дворике.
Учитывая, что часть припасов они хранят по камерам, едят прямо в коридоре (где светлее и можно устроить общий стол) и т.д. - видимо, без количества мышей и соотвествующего количества котов не обойтись:). Я так вижу, потому что не могло не.
Лепарский держит двух смирных кобылок для ежедневных прогулок по террирории. При самом заводе держат быков (ровно на мясо или для работ, интересно?), которые питаются той грубой мукой, которые производят на мельнице декабристы.
А до кучи - у них есть свой собственный зоопарк:
Охотники до животных завели тут козуль, зайцев, журавлей и турманов - пишет Якушкин.

А еще ведь у кого-то попугай был. У кого?
Tags: декабристы
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment