Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Оковы материального

Лежала давеча с Космополитеном или каким-то другим Гламуром в руках, чувствовала себя готишной мавкой (читать у княжны:))). Хочется всего. А поскольку у нас тут непрерывная череда праздников (мой день варенья-годовщина нашей с василиском совместной жизни-официальная свадьба-день рождения Василиска), то щас я наваяю глобальный виш-лист. Из принципа - вдруг чего обломится, а если не обломится, то еще дооолго народ будет знать, чего мне дарить.
Из виртуального, кто интересуется - нужен конструктивный треп за шмотки, потому что ж надо чего-то на свадьбу на себя надеть!

Нужен пинок и крепкая рука, чтоб дотащили до магазина с цифровыми фотиками и заставили наконец выбрать и купить! Сама, как выяснилось, не могу.
А еще для тех кто в мо... (далеко-далеко) привествуются изображения формата "на рабочий стол" - с красявыми цветуечками или картинами апокалиптического содержания:) Можно совместить:)
Информационные носители: ДВД и обычные болванки (это дело улетает мгновенно), классическая музыка ("Времена Года" хочу, сама никак не соберусь; Листа нет ничего на дисках, кроме двух концертов; Паганини наиболее извратного и неочевидного исполнения - для коллекции; Моцарта почти ничего на дисках нет, все осталось на пластинках и кассетах; Чайковского (нет даже очевидных "Лебединого озера" и "Щелкунчика", а я их люблю), всяческая средневековая музыка, извратная этническая музыка
Книжки: "Речные заводи" (ага, раскатала губы), "Гендзи-моноготари", "Путешествие на юг" (ага, еще раз ага!), Карпентер (проимела Раисин, нада отдавать), , альбомы японской гравюры, иконописи, книжной миниатюры. Кулинарные книги Похлебкина! Чего-нибудь Линор Горалик (надо ж почитать наконец, а с экрана не могу),"Армагеддон" Кинга, "Эвакуатор" Быкова,
Из глобального: хочу блендер. Вот хочу, не могу, помираю, а сама все никак не соберусь приобрести, потому что вроде некритично надо, но хочууууу... Еще я хочу эпилятор, красивый абажюр к нашей лампочке ильича, красивые шторы (ага, к местным обоям, видимо для контрасту), приличные покрывала на диван и кресла, обогреватель типа камин, а не типа вонючий вентилятор с горячим воздухом, большую деревянную песню ветра, щоб гремела, большие наушники для компа, глубокую большую неподгорающую сковородку, набор бокалов для вина, набор коньячных рюмок, набор кухонных ножей (мелкие такие, с деревянными ручками)...
Ну и... поехали: лаки для ногтей извратных расцветок, пену для ванн извратных запахов, духи ... э, я ссылками, хоть помечтать: http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=1572, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=970&let=a, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=10&let=a, http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=10&cat=1557, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=76&let=n, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=823&let=l, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1278&cat=1279&let=l, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?let=s, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=147&let=s, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1551&let=s, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?let=e, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1435&cat=1327&let=f, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=762&cat=903&let=c ... хватит, или еще десяток? Да, а вот это тоже: http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1447&cat=489&let=g, но ить Василиска ж не заставишь:))

Ага, будут приветствоваться извратная узкая цилиндрическая ваза, экзотическая выпивка и цветы в горшках, натурально, кактусы! (другие у меня не выживают:)
А Василиск страдает по вариациям на тему ножичков\кинжальчиков.


И губозакаточная машинка, да. Можно две. И йаду.

Про поездку. 7 августа у меня гарантированный выходной - кто со мной в какое-нибудь Золотое Кольцо? (Вот тут была предложена Рязань)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments