Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

Итак, диспозиция.

В субботу в 9.40 у нас ээ... мероприятие. В ЗАГСе на м. Сходненская, в двух шагах от метро. Мероприятие не торжественное, без Мендельсонов и фанфар - дойти до кабинета, поставить штампик, сфоткаться под местным фонтаном и отвалить пить домой. Тем не менее мазохисты, желающим присуствовать прямо там - отмечайтесь, обьясню, где ЗАГС.
Для немазохистов - часов с 12 13 августа по середину 14-го - ждем в любое время, ночевать можно, желающие - отмечайтесь в комментах, чуть позже подробно обьясню как добираться (опять таки м. Сходненская, 10 минут трамваем от метро или 20 минут пешком). Цветы лучше в горшках, выпивка с собой привествуется, по причине покупки свадебного платья, на которое я не поскупилась:)))) (неважно, что оно мне перестало нравится уже сейчас, поздно пить боржоми). Рядом - парк, частью цивилизованный, частью нет, в процессе можно будет уйти в леса. Если чего забыл - спрашивайте.

ЗЫ: Волшебная сила искусства: снился полночи развесистый сон по "Сердцу меча", котрого мне читать, оказывается, было неположено совсем. В ходе сюжета главного отрицательного героя обратили в христианство и упекли в доминиканский орден. В ходе обращения ему регулярно снился древний-древний земной ишшо святой, которого когда-то звали Алан Кристиан и наставлял в началах веры. Закончилось все основанием миссионерской базы где-то в совсем неизведанном конце Галактики, где жили такие пушистенькие существа, произошедшие от кроликов и разводящие плантации табака...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments