Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:

Подводная лодка в степях украины

Типичная.
Короче, сходили мы на пресловутые Зеркальные войны: отражение 1. Вот тут отчет Василиска со спойлерами%
http://www.livejournal.com/users/vasilisk_/57583.html#cutid1
От себя скажу - те минут 15, когда на экране летают в красивом небе красивые самолетики и красиво фигачат друг по другу и по базам ракетами - смотреть можно. Но самолетиков безбожно мало.
Еще можно смотреть на Макдауэлла. Не Калигула, конечно, но по крайней мере он единственный из всей шоб.. . актерской группы умеет делать больше двух выражений лица.
Остальное смотреть можно только под водку. Или даже спирт. Маразм зашкаливает.
Кроме маразматического сценария ужасно раздражает абсолютная нежиснеспособность диалога. Сидят два мордатых фсбешника в глухой сибирскойц тайге, квасят водку, ловят шпионов, и мало того, что не матеряться, так употребляют еще и длинные сложноподчиненные словесные конструкты со словечками "ибо", "нежели" и т.д. ФСБшники. Полупьяные. В тайге. Ду ю спик инглиш? Ес, а толку-то?
И движения губ актеров, напрочь несовпадающих с тем, что они говорят - это тоже маза. По-английски сразу что ли говорили, чтоб сразу на запад отослать, врагам-шпиенам? Очень похоже на то...
А вообще - это фильм про Гринпис. Как зеленые интригуют против российской авияции. Чтоб русские не стреляли в белых лебедей, тьфу, в уссурийских тигров...
ЗЫ:
А вот сняли же Статского советника... Умеют же...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments