Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Утраченный путь

Эти люди прекрасны, и спектакль сам по себе вышел очень сильный: слаженный, выверенный, гармоничный, и очень, очень осмысленный.
Старый профессор мне вообще всегда выносит мозг - это над так точно и ясно играть вот эту старость, это истончение, когда от тебя остается и сквозит только филология с истоирией - и любовь к сыну:)
Ар-Фаразон с каждый разом все страшнее. Вот чудище-то, а?
Эльфийка, с этим своим стальным стержнем внутри, и прекрасно сделанным взаимодействием - и с сзалом, и с Амандилем... Прекрасна.
Сули - вообще. Всегда. Вот эта история взросления, уложенная меньше чем в час, от мальчика, который любит ветер - до взрослого Элендиля, который читает финальный монолог так, что невозможно не плакать над Эленной вместе с ним... Эти рывки, которыми он вырастает. Это любовь, которой он светится. Круто.
Ну и Фред, премьера:) Офигенно осмысленный, каждое слово, каждое движение. Разница пластики и интонаций на обоих пластах - от ученого до вождя сопротивления. Эта боль за отца, эта сила... Спасибо. Это очень точный Амандиль, абсолютно прекрасный.
Чуть скринов и падаю:)












Tags: Блистательная Кибитка, Профессор, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment