Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Цветочки. Опознать и отдам даром:)

Вот такая бегония нужна кому-нибудь? она офигенно красивая, адаптированная к моим чудовищным условиям (вспомню - полью, не вспомню - живи кактусом), но если ее поливать\холить\лелеять - она вообще будет прекрасна. Какая-то прям сортовая-селекционная.
А у меня сухо ей, бедной.

А под катом то, что я не могу опознать (и вообще не понимаю, на кой оно у меня растет? - из благотворительности, матушка с работы принесла как "декоративную комнатную яблоню", спасай, говорит. Ну я спасла - а дальше-то что? Думала паслен какой, хоть цветочки ягодки будут - ни хрена оно не дает ни цветочков ни ягодок. Фикус какой-то мелколистный? Прищипываю как могу, дай ему волю - рвануло бы вверх одним стволом... что это, Бэрримор?

Tags: цветуечки
Subscribe

  • Рассада

    До хрена разной петуньи (ну и ок, много не бывает) - уже цветет, что-то я ее рано и удачно. Даже черная софистика в этом году взошла наконец, я ее…

  • (no subject)

    Кто, вместо того, чтобы работать, напряженно обдумывает, как бы сделать альпийскую горку большую на солнце, с карпатскими колокольчиками,…

  • Цветуечки этого года

    Приобретения: Дохрена неведомых сортовых ирисов, высоких и карликовых.Клумба из неведомых лилейников и сибирских ирисов (покупались чахлыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments