Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

А я вот порекламирую. "Горлим", "Блистательная кибитка". 24.02, Вескон

А то пока эти люди соберутся дать официальную объяву и афишку нарисовать. Этот случай, когда я имею полное право бегать и рекламировать.
Тем более, что уже появилось предварительное расписание "Вескона".
Итак в рамках вот этого вот конвента:
http://ves-con.livejournal.com/
Ориентировочно 24 февраля что-то около 15-16 часов {уточняют) состоится очередной спектакль "Блистательной Кибитки".
Это получается уже пятый спектакль по Толкину ("Лист работы Ниггля", "Утраченный путь", "Битва", "Скитания Хурина").
Это еще и спектакль по моему тексту. (Не скажу "сценарию" - там своя версия оформления, изменения в тексте и я вообще сама не знаю, что они наворотили, мне тоже спойлеров не сообщают:)).
Это текст о важных для меня вещах, и помимо разной экзистенциальщины - он важен тем, что он еще и о Роменне. Ну то есть вот о той версии Нуменора, которую мы играли этим летом, и о которой у меня дохрена текстов, которая стала такой живой. Так что... приходите, это тот самый спектакль Арменелосского королевского театра:)

Ну и вообще - приходите. Мне в этот раз едва ли не более стремно, чем им (Перед "Нигглем" было таже стремно, там тоже большой кусок всего мой). Там еще такая жесть - что я вообще не знаю, как это играть, это писать-то было неуютно, а на сцене через себя пропускать эту историю...
Но эта труппа не ставит плохих спектаклей, и эти актеры играют хорошо всегда и способны любую жесть сыграть так, что в ней будет смысл и свет.

Приходите на них на нас посмотреть.
Вескон будет в ДК «Чайка» (Москва, метро Семеновская, ул. Буденного, д. 14). Если вы вообще не из этой песочницы и до конвента вам дела мало и заморачиваться регистрацией вы тоже не хотите) - все равно приходите, только с паспортом и имейте ввиду, что вход на конвент платный.
Tags: Блистательная Кибитка, Профессор, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments