Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Захар Прилепин нас заметил:))

Пишет Мышь:
"* Оттуда же. Заглянула в некую книжку Захара Прилепина, как я понимаю, беллетристика о русских поэтах и писателях начала XIX в., которые в армии хоть кем-то служили. В конце, где уже список литературы, мелькает что-то знакомое, возвращаюсь, ага: kemenkiri.narod.ru - как источник следственных дел".

Собственно, это святая правда - следственные дела в сеть выкладываю только я. И когда-нибудь выложу все. Честно говоря, ничего не знаю про Захара Прилепина (долгое время была уверена, что это какой-то то ли производственный писатель середины двадцатого века, то ли вообще представитель натуральной школы середины 19-го). Но в целом появление в печатной книжке нашей странички как источника - это хорошо. Прилепин не Прилепин - значит люди читают и пользуются, в чем и цель.
Скоро еще грядет грандиозное обновление всего:))

...Но вообще же - у меня откровенно нет ни сил, ни мозга ни на что, кроме как на выкладывание материалов по существующему шаблону. А вообще надо бы купить хостинг, перевести это все туда и переписать на что-то чуть более современное, чем сляпанный в блокноте html. Проблема в том, что я не представляю как это делается - и вряд ли у меня в ближайшее время появится ресурс это делать. В принципе я знаю даже дружественные хостинги, куда можно переехать не покупая - вон к Линойе. Но как это вообще делается?
Упорно думаю мысль о том, не дать ли кому-нибудь денежки, чтоб он взял - и сделал:) (вопрос кому - и какую, понятия не имею, сколкьо это может стоит?)

В общем вот зато Прилепин:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments