Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Дыбры россыпью, в основном про тараканов.

1. Ориентировочно 27.01 будет "Горлим". В нем внезапно буду я:)
На этом фоне история Арменелосского королевского театра по прежнему крутится в голове и персонаж - тот, который играет Орка - пришел в нее интересный. И да, датировку имеет смысл сдвигать ближе к изначальным глюкам: в оригинале (Ыыыыы, это мои глюки, где у них оригинал?!!!:)) - "Горлима" снимают ровно после того, как Первый Советник лично является на спектакль, и пыточная сцена оборачивается вполне натурально пыточной. До этого - до последнего - играли. Да и потом несколько раз играли, сменив состав и акценты и фактически убив спектакль, просто это уже был не тот "Горлим".

2. Если попытка подойти к тараканам со стороны головы не вызывает ничего, кроме ужаса и отвращения от самой идеи - то идея подойти к ним со стороны тела даже как-то интересна:) Потому что у меня, например, очень интересные и дискретные зажимы, появляющиеся по большей части в зависимости от того, какой жопой развернется какой таракан. Сделать несколько гуттаперчивого лемура или прыгнуть три голубца подряд - да как нефиг делать. Изящно двигать в танце руками - нет, какой-то зажим между плеч, дающий несколько деревянненькую верхнюю половину тела, понимаю откуда она, и понимаю, что проще постараться работать именно с зажимом, а не с желанием завернуться в себя от стеснения. Иногда тот же таракан запускает усы в ноги - голубец нормально, некоторые другие прыжки - нет, там жесткие тараканьи усы:) Если научиться делать движение нормально - ус сокращается.
У Орка, кстати, кажется, там нет такой деревянной спины - он несколько сутул, но вполне машет руками. Потому что он-то сам себе нравится, а между мной и им - еще один персонаж, который тоже очень уверен в себе. (Да и вообще, что-то я не вспомню у себя ни одного именно персонажа с заниженной самооценкой и неуверенного - нахрен мне такое играть-то?:)) С чувством вины - есть, со страхами - есть, а вот с этим вот - нет.
Голосовые зажимы и спазмы в горле тоже появляются четко на тараканов, без них - я могу говорить долго, плавно, осмысленно и владея своими интонациями. Опять же возможно имеет смысл подходить к этому со стороны вопроса: "как быстро справится со спазмом и вернуть голос", а не "как перестать себя жрать".
В общем какая-то телесно ориентированная терапия мне нужна, а не в голове копаться:)
Tags: ценву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments