Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Горлим или Глотание телескопа

Все-таки совершенно феерическое и рвущее крышу ощущение. Когда увидел коробочку с движущимися людьми, записал что в ней происходит - а потом видишь, как оно оживает, как эти самые люди (и нелюди) оказываются живыми - кричат, дерутся, смеются, плачут прямо на твоих глазах. Увиденное оказывается реальностью, оно и было реальностью, оно и есть реальность.
А уж оказаться в собственной картинке и начать там действовать - это вообще много проясняет об Авторах-попавших-в-свой-текст:) Изнутри все оказывается еще более по-другому, там куча разной сложной и физически затратной мехники, там другие ракурсы, и вообще целая вселенная, которую вроде бы придумал ты, но в ней такое количество "кулис и суфлерских будок", что совершенно очевидно, что - нет, не ты это придумал. Ты это увидел, потому что оно реально, и просто записал, и просто попробуешь сыграть, а режиссер увидел - и просто поставил, а Автор-то там другой, Тот, Который все миры сотворил - этот вот в том числе. И Который открыл тебе портал, и ты оказываешься в своем Арменелосском королевском театре. А театр увлеченно развешивает веревочки, стучит мечами, настраивает свет и звук, и наверно, Первый Советник на этот конкретный спектакль еще не придет - но и он тут тоже есть, так уж оно устроено, куда приходит Автор, туда и эта тварь пытается пролезть...
Приходите в общем, там во-первых - феерический финал (не такой как в тексте, и от этого меня прет еще больше, потому что ладно я вижу этот мир - нет, не только я, и мне могут показать то, что я не увидела сама, но то что является такой же реальностью:), а во-вторых - Господи, ну даже по кусочкам на репетициях, ну классно "Кибитка" играет! Ну там такие Горлим с Сауроном, там такой Берен, там такая Эйлинель, там Барахир... да все там прекрасны, уповаю, что не буду торчать, как неизвестно что, а смогу слиться с общей реальностью и не налажать слишком уж:) Но с такими крутыми партнерами это в общем даже и возможно.
Tags: ценву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment