Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

О годных и негодных котах:)

Осознала смешную и отчасти терапевтическую штуку.
Играю я, значится, орка. Орк этот - плод довольно длительной деградации вполне приличного когда-то существа. Находится он в процессе умаления, проживет еще очень долго - но предела падению не будет, в итоге младшие его сожрут. В общем он довольно жалок, и максимум на что его хватает - это вот с помощником, который фактически делает основную работу, поймать Горлима, да завалить Барахира.
При этом ощущает он сам себя - огого! Он Кот, красавец-мужчина-орк, герой, мудрец и вообще крут со всех сторон. И сам себе нравится, главное. Да, помнит, что раньше было по-другому, но вот - он прошел целебную психотерапию у Господина, полностью примирился сам с собой, принял себя и любит себя, а что болит все - так последнюю пару тыщ лет болит, от того и слабеет... Но неважно.

И рядом Горлим, который после своего слома вполне закономерно котом себя не считает, а уж не знаю и не хочу знать, кем считает. Самооценка там, по крайней мере, эээ... видна.

Спрашивается, кого считает котом зритель и кто на самом деле тут кот?:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канон Андрея Критского

    Об который уже пошли ломать традиционные копья, потому что таки да, там и две жены, и бабы, которые убивают все мужское на своем пути, и вообще чего…

  • (no subject)

    Слушайте, а вот эта пламенеющая соломенная хренотень - такой бы Ангбанд на игру, а?

  • ГОРЛИМ, ПРОХОДКА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

    Коллеги, ежели кто собирается ровно к нам на спектакль на Вескон - не умолчите об этом, чтобы вас внесли в списки. Проходка будет с 18.30 (спектакль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments