Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Вот это добило

https://france1940-1944.livejournal.com/23467.html

Дюпон ни хрена своим баблом не помог НИКОМУ. Кажется, в итоге две или три продовольственные карточки под самый конец уже сопротивлению выдал, потому что госпиталь не взял, а ему под конец уже просто руки жгла эта натыренная в мэрии жратва - хотя не так много он и тырил.
С одной стороны это потому что я плохой игрок и просто вот всю эту экономику не подняла:) А с другой - в мэрии лежал полученный от Руссильона миллион франков. У самого Дюпона лежало шестьдесят тысяч закладной на поместье.
Какого хрена мы это все не использовали на благо города?
(Ну, я примерно представляю, какого... я периодически ломился в госпиталь - ну если вам чего надо, ну блин, запросите вы мэрию, мы повыделяем! у нас же тупо нет информации, что вам чего-то не хватает! Но госпиталю было не до того, у них врачей не хватало больше, чем морфина:))


...Отличная история вышла, правда. О человеке, который спас свою душу - "как из огня", самоубийством, но спас. Но вот ровно "как из огня", не взяв с собой ничего. Остановился ровно на пороге пропасти, сделав в нее шаг - после того как начались депортации, составив список - только после этого он сказал, что хватит, дальше - нет.
Наверно, все-таки какое-то добро было: ну вот поместье его использовали все кому не лень, точно зная, что Дюпон, что бы в мэрии не делал, на своих не донесет, пока его пытать не начнут. Библиотекаршу спас - как мог, так и спас. Охраннику борделя помог не попасться с рацией.
И все. Отбывать ему без багажа - и там уповать на милость тех, кому он сделал большое зло, и благодарность тех, кому сделал хоть какое-то добро.
Химически чистый случай обычного человека, который реально плыл по жизни "как плывется" и заплыл в редкостное дерьмо.

Аааа, я примерно это и хотела сыграть на благо города Шуа, потому что такая она, эта администрация, и была:) Дайте мне проблеваться.
Tags: ролевые игры
Subscribe

Posts from This Journal “ролевые игры” Tag

  • Обещание мирозданию:)

    Кто за полдня до игры в процессе сборов обрел книжку про дом героя в Гагаринском переулке с фоточками внутри и подробностями, но ни хрена уже не…

  • Конференция "Публичная история в России", рассказ Воробейки

    https://tar-viniel.livejournal.com/327752.html Страшно интересно. Причем в обоих наших ээ... дискурсах:) - там и про ролевые игры (мы на похожую…

  • (no subject)

    Самое смешное, что получилось отыграть зависимость:) буду пить, не буду пить... нет все-таки буду! нет, все-таки не буду! Сыграю трезвого человека...…

  • К себе, потому что память персонаж пропил

    ЛЮБЕЛИЯ! Главный итог твоей ролевой игры - СПАЛЬНИК СДОХ! Не забудь купить новый к следующей выездной игре!!!! И рюкзак неплохо бы постирать.…

  • (no subject)

    Не стал самоубийцей - за десять минут до финала понял, что делать, успел. Причем мог сложиться аж двумя способами - об водку и бессмыслицу и об…

  • Главный итог подготовки к "Грозе"

    Хочу еще одну игру по перегону с 1850 по 1880. Причем через годик - чтобы было время все это прочитать и уложить в голове. С одной стороны потому что…

  • (no subject)

    "После освобождения Парижа стали искать и выискивать, ловить и вылавливать тех людей, которые сотрудничали с немцами, предавали и продавали других…

  • Свободная Зона

    Вот что я, ехал на игру, и не знал, какие там будут триггеры и красные флаги? Знал. Не знал, что я собираюсь играть до "пока персонажа не…

  • (no subject)

    Слушайте, а вот эта пламенеющая соломенная хренотень - такой бы Ангбанд на игру, а?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments