Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Самое смешное, что получилось отыграть зависимость:) буду пить, не буду пить... нет все-таки буду! нет, все-таки не буду! Сыграю трезвого человека... ой, что-то не очень получается... Нет, не буду пить до репетиции, ой, а у меня есть 20 копеек в кармане! ой, еще 20 копеек! по 20 копеек хорошая водка, а по 40 - очень хорошая, но я буду просто хорошую!
Ой, один значимый человек говорит - не пей, козленочком станешь. Все говорят, что пить нельзя, а я что говорю? Буду! Ой, другой значимый человек прямо запрещает... а потом сам наливает, ну у вас и игрушечки, Евграф Дормидонтыч:)
Александр Васильич на игре совершил один реально героический поступок. Не телеграмма, не разговоры чуть не вслух о том, как освобождать наших, не запрещенный монолог Кулигина, глядя в глаза жандармам. Он вообще-то не трус был, и куража у него было навалом.
...Отказался от поднесенной рюмки водки. Понюхал - и отставил. Забытого на спектакле текста так не перепугался, как того, что сейчас выпьет - и отдаст над собой полную власть.

...нет, потом, конечно, выпил, но не здесь. И потом отказался - потому что уже знал, что может, безумно тяжело - но возможно.
Дай ему Бог с этим справиться, может сверху кто поможет:))

...При том что чисто по жизни была самая трезвая игра:) до спектакля вообще ни капли, после - один глоток коньяка, и даже на отходняке - своей дури хватило, практически не пила:)))
Tags: Гроза, ролевые игры
Subscribe

Posts from This Journal “ролевые игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments