Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Планерка в аду

Выдал мне давеча Василиск книжку - читай, говорит, про эффективного менеджера в аду! Книжка оказалась неплоха для одного раза, но ни разу не про эффективных менеджеров. Про эффективных менеджеров пришлось писать самой, менеджеры по продажам поймут меня как никто:)
Типологически примыкает к "Запискам офисной ведьмы".

*
-Ну что, товарищи... гм... господа... в общем, черти. Открываем плановое собрание.
-Так смена закончилась, гражданин начальник?
-И что? Ты в аду работаешь или где? В мои рабочие обязанности входит предоставлять вам обратную связь, а в твои - усваивать ее семи фибрами... рогами... жвалами? что там у тебя еще?
-Ганглии, гражданин начальник!
-Вот и ими тоже. Итак, слушаем сюда. За последнюю сотню лет наш отдел провалил практически все показатели соблазнения и доставки в ад свежего душевого материала. Сотрудники на котлах - ок, мы с вами на третьем месте, но вы не расслабляйтесь - нормы показателей скрежета зубовного растут по аду из столетия в столетия. Третье место - не первое. Не забывайте, что уровень страданий грешников в котлах - это бонус к вашей ежеквартальной премии.
...А теперь вернемся к наболевшему. К поставке душ. Грымз!Расскажи всему отделу, как ты провалил контрольное соблазнение.
-Я... этого-того... ну не следовал я схеме соблазнения, ну нелогичная же она!Ну почему я должен соблазнять сразу блудом, если я ясно вижу, что душа больше по гордыне и сребролюбию?
-Так. Кто ответит - почему блуд должен быть предложен клиенту в первую очередь?
-Потому что он на первом месте в KPI?
-Потому что это самый популярный грех и беспроигрышный вариант? Люди всегда об этом думают!
-Потому что среди отделов вторую тысячу лет происходит соревнование по блуду? Вельзевулу нравится!
-Все ответы правильные! И еще один ответ - потому что в схеме контрольного соблазнения прописан именно блуд! Вот сколько ты, Грымз, принес пользы аду, соблазнив грешника не блудом, а сребролюбием?
-Много! В аду же он, вон в котле кипит!
-Хорошо. А вот сколько ты, Грымз, принес пользы своему отделу, провалив соблазнение? А сколько пользы ты принес себе - вот лично себе, а? Вот ты сейчас вместо того, чтоб спокойно идти с грязной совестью бухать гаввах - будешь отрабатывать штрафную смену, домучивая своего грешника. И кто в выигрыше? Ты черт или не черт? Ты должен заботится не об аде вообще, а о выполнении своих конкретных показателей! Еще и еще раз повторяю вам - работаем строго по схеме соблазнения! ее умные черти придумывали, ее лично Вельзевул подписывал! Нечего умничать тут! Бурз! напомни базовую схему соблазнения?
-Эээ... прилог? потом ... сочетание с помыслом...
-Хорошо. Мерз - дальше?
-Услаждение! Потом желание, решимость и деяние!
-Хорошо. Почему так важен первый этап установки контакта с грешником?
-Потому что от него зависит все дальнейшее течение соблазна!
-Именно, именно, Мерз! А вы что? Вот какая у тебя статистика? Что у тебя стоит в планах - на какое количество прилогов какое количество деяний грешник должен совершить?
-Но нереальный же план... ну на три прилога одно деяние - ну как?! Я одно на пять делаю!
-Ты пять делаешь, молодец, черт. А в планах отдела - одно на три! И не говорите мне, что это невозможно, вам что, хочется серу всю жизнь в котлы подбрасывать? о карьере ни один из вас не задумывался? Высшие сферы не для вас, да? Мерз, а расскажи мне, как ты проводишь этап "услаждение"? Каковы фокусы нынешней сотни лет, что мы предлагаем грешнику в первую очередь из блуда? ко всем вопрос.
-Эээ... созерцание голой ляжки и зада?
-Это прошлое тысячелетие, Грымз! Ты рабочую почту когда открывал? Что значит времени нет, ты обязан знакомиться со всей актуальной информацией! Бурз?
-Созерцание левого обнаженного соска! Но, гражданин начальник, хоть убей не понимаю, он что - чем-то должен отличаться от правого?
-А это уже не твое дело! Сказано левого, значит - левого! Мерз, расскажи мне - почему, но вот почему для усаждения ты предлагаешь клиенту какие-то изгибы спины или колени, а не то, что положено предлагать по инструкции?
-Практикую индивидуальный подход к каждому грешнику, гражданин начальник!
-Вот и практикуй! Ты понимаешь, что нас сейчас жестко контролируют и проходят проверки? индивидуальный подход - это так каждому грешнику предложить левый сосок, чтоб он немедленно перешел к деянию! А не на фотовыставку эротического искусства, как твой последний клиент!
Все все осознали? Коллеги, если мы не начнем выполнять плановые показатели - в котлах окажутся не грешники, а мы! Вы понимаете, что в последнее время наблюдается отток душ в райские кущи?
-Так у них там нектар с амврозией и арфы играют! Я бы и сам ушел...
-Если ты работаешь в этой компании, Мерз, то ей ты должен сохранять верность. Ну то есть не нравится - уходи, не держим... будешь ангелам крылья расчесывать, пока на наш уровень зарплаты выйдешь. Все, черти, я все сказал. По местам! Работаем по строго по схеме соблазнения! Предлагаем левый сосок каждому клиенту! Хороших продаж соблазнений!
Tags: Принц Мрака Ротриа, проза, укуси меня пчела!
Subscribe

Posts from This Journal “проза” Tag

  • Чисто чтобы было. Бессмысленное марсианское.

    Самой нравится, поэтому к себе и кладу:) По мотивам забайкальских стихов Фреда. Марсианские хроники Эпизод 1 – Душечка-сестрица, что рассказать…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 8

    [Глава 2, окончание] …Долгое время после этого процесса я считала Орлова злодеем и чудовищем. Сейчас, по прошествии многих лет, я думаю, что у…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 7

    [Глава 2. Продолжение] Они разговаривали через мою камеру. Иногда слышали друг друга, иногда мне приходилось передавать что-то, что я не всегда…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 6

    [Глава 2, продолжение] Однажды я услышала то, что возможно не было предназначено для моих ушей. Но возможно и было – я думала об этом, и сейчас,…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 5

    [Глава 2, продолжение] Именно так мы и познакомились с Гервером. К тому моменту нас перевели в другие камеры, на другой этаж, и слышимость стала…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 4

    [Глава 2, продолжение] Вскоре после смерти бедного студента 6 меня вызвали на свидание. Я думала, что что это будет наконец-то Анна, в грудь…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 3

    Глава 2 Тюрьма. Смерть студента. Падшие женщины. Шибанова и Гервер. Прокурор и адвокат. Птицын. Свадьба. Суд. Процесс пятерых. Казнь. Здесь надо…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 2

    [Глава 1, продолжение] В те годы это было единственное заведение в Дубравнике, где девушка могла получить хоть какое-то образование, а образование…

  • Мегаотчет с "Тюрьмы и воли". Часть 1.

    Зинаида Сивецкая. Начало моей жизни//Революционный Дубравник в 80-е годы. – Издательство Общества политкаторжан и ссыльнопоселенцев. 1921…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments