Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Саморекламное

В общем, я подумал... Я почитал Хатуля ("Вот как это так опять не комментируют его комментируют а меня не комментируют и её комментируют а меня не комментируют вот опять написал и не комментируют что я хуже тех и не комментируют наверное всё-таки хуже раз не комментируют а может просто феноменально не везёт вот и не комментируют"), поняла, что либо я буду это вставлять автоматиццки после каждой записи, и уеду крышей, или я забью на это ваще.
Здоровая хоббитская критика подсказывает - забей. Так вот, забиваю, и рекламирую.
Коммьюнити nashiludi задумывалось как коммьюнити, то бишь как место общения всех со всеми, в смысле фендомских православных с фендомскими православными. Места общения получилось не очень, а получилось место, где вылезаю в основном я, в ипостаси Дивного Хоббита и что-то эадкое рассказываю\показываю\проповедую. Соответственно те, кто туда не заглядывают из соображений "там сидят православные и о своем православном чо-то такое бурчат" не правы, потому что сижу там в основном персонально я и бурчу не просто так, а о том, что интересно\близко\дорого мне и чем я могу\хочу\умею поделиться.Но про православие, да.
В общем, сейчас это просто еще один жж, где сидит Дивный Хоббит.
Так что вы френдите, да, и читайте, читайте:))

ЗЫ:
Не, коммьюнитем оно по-прежнему остается, ежели вдруг кто решит чего правильного написать - так мы этта.. милости просим:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments