Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Для себя

Каталожец, пригодится для ограничения (или разворачивания) весеннего безумия.
Хосты есть: с белой серединкой и острыми листями; белой окантовкой листья сердечком (неведомые сорта, но примерно понятно); большая подорожниковая; большая с желтой окантовкой; ребристая с острыми листьями светло зеленая. Заказан "вихрь" (с белой серединкой и полосочками, торчком). Не хватает голубых, с желтой серединкой, и со стилетнными листьями.
Лилейники: обычный рыжик, обычный ранний желтый, обычный темно-бордовый, мощный круглый розовый с зеленым горлышком и оранжевый махровый. На подходе American Revolution (должен быть темно-красный с желтым горлом), заказаны Night Beacon (круглый, темно-фиолетовый с желто-зеленым) и какой-то кремовый с бордовым горлом. Хочу белых и кремовых.
Ирисы: обычный фиолетовый, обычный светло-фиолетовый, обычный желто-фиолетовый (заказан), бело-голубой (не помню какой, типа гжели). Карлики: казантип (персиково-желтый), еще какие-то два неведомых - кремовый и персиковый, Radioactive (желтый с кирпичной губой), Pink Custion (розовый) и какая-то вышивка - кажется фиолетовый. Явно не хватает белых. Также не хватает сибирских - эти все германские бородатые. Видовой бело-коричневый онкоцикл - хз.
Флоксы: два куста белых (непонятно пока, один или разные), розовый с вишневым горлышком, светло-светло фиолетовый, обычный фиолетовый, розовый с белым махоньким горлышком и свекольный. Надо еще со звездочками - и хватит.
Георгины: огромный светло-рыжий, три средних: красно-белый, фиолетово-белый, темно-красный помпонный, два низких - ярко алый и ало-белый.
Лилии: две белых ароматных высоких, две белых пониже. Высокая розовая азиатка. Желтая чалмовидная ранняя. Ярко-красные невысокие, почти черные невысокие - все явные азиатки. Куплены: даурские, еще красные ранние невысокие, белые и оранжевые азиатки и восточки разных сортов, белая трубчатая. Чалмовидные: две неведомые розовые, леди элис (бело-рыжая), какя-то орнажевая тигровая и видовые рубрум и специозум альба (эти хрен выживут, но вдруг). Надо: розовых.
Tags: цветуечки
Subscribe

Posts from This Journal “цветуечки” Tag

  • Рассада

    До хрена разной петуньи (ну и ок, много не бывает) - уже цветет, что-то я ее рано и удачно. Даже черная софистика в этом году взошла наконец, я ее…

  • (no subject)

    Кто, вместо того, чтобы работать, напряженно обдумывает, как бы сделать альпийскую горку большую на солнце, с карпатскими колокольчиками,…

  • Цветуечки этого года

    Приобретения: Дохрена неведомых сортовых ирисов, высоких и карликовых.Клумба из неведомых лилейников и сибирских ирисов (покупались чахлыми…

  • Для радости, сады в живописи

    http://www.theartnewspaper.ru/posts/8123/ (Давно лелею в голове прожект про историческое садоводство, но на него категорически не хватает времени.…

  • Отвлекаясь

    Хочу: Медуниц разных и гейхер. Магнолию (говорят есть, есть для подмосковья!) Еще, еще ирисов! (не спрашивайте, нахрена, и что я с ними буду делать…

  • Цветочное для истории

    Отлично прижился лесной пальчатокоренник. Болел после пересадки, желтел, думала, весной не найду. Нормально, жив, и даже молодых розеток…

  • Дачное

    Розовые бабушкины пионы стоят с недоразвитыми бутонами, развились по два-три. Не сказать, чтоб питания не хватает - боюсь, это были заморозки. Зато…

  • купила себе белую георгину "Леди Либерти"

    Загадала на "Метель" - хорошо будет цвести, значит все получится как надо:)) ...Корень у нее хороший, крепенький такой:)

  • Российская селекция цветов, рискованное земледелие

    Для меня по-прежнему остается загадкой:) С плодовыми - понятно, есть отличные наши сорта яблок, груш, крыжовника, сливы, малины и всего такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments