Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

А чо такова?

rayne_minstrel - по-прежнему, как ни в чем ни бывало, готова разговаривать о Левенштернах. Вот ничего не жмет человеку. Это какой-то выверт, который мне недоступен.
Вкратце предыстория: сначала человек довольно долго ходил с нами общаться про свою историческую тематику. Получал конструктивные советы и внятные разговоры. Потом внезапно принял участие во взрыве с закидыванием нас какашками, покидал какашек тоже. Причем было забавно наблюдать, как не очень ловко человеку. Но у него стоит выбор между вежливостью (ну хотя бы) - и присоединением к своим друзьям, которые, конечно, кидаются какашками, но друзья же, драгоценную поддержку же дают!
Честно говоря, когда меня из ее журнала при попытке конструктивной беседы (потому что еще некоторое время казалось, что человек все-таки вменяем!) буквально и нецензурно послали - при ее полной поддержке - мне казалось, что на этом отношения полностью исчерпаны.
Нет, она, оказывается, готова снова приходить и разговаривать на исторические темы. Ей не стыдно, ей нормально. На голубом глазу.
"А чо такова-то, обиделись что ле?"

Потрясающие все-таки бывают люди.
Tags: как есть сука
Subscribe

Posts from This Journal “как есть сука” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments