Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Свет Твой, Господи, знаменася на нас...

Ненавижу холод. Морготово изобретение. С другой стороны, ну какой холод городскому жителю? Пять минут от дома до трамвая, минута от трамвая до метро. 10 минут от метро до работы - самый длинный перегон, нос и коленки замерзли. Обратно на рабочей маршрутке. В офисе в свитере жарко, периодически грозит отрубится электричество и дурными голосами вижжат упсы. Не отрубается и упсы замолкают. Связь работает, платежи ходят туда-сюда, смс к небу не примерзают, даже гпрс работает. Где катастрофа?
Катастрофы не впечатляют. Чувствую себя черствым и ужаСТным цыником. Ага, пожар. А вы чо, не знали, где живете? И не надо наивных удивлений во всю морду офисного лица и сладострастного смакования ужасов. Лучше сходите, родной офис осмотрите на предмет, куда бежать в случае чего. Сам себе не поможешь - никто тебе не. А погибших - помянем, да.
До пяти утра искреннне и всерьез спорили с мужем о штанах Арагорна. Не, это не эвфемизма. Спорили. О штанах. Оба не толкинисты. Диагноз.
Да, с праздником.
Явился еси днесь вселенней, и свет Твой, Господи, знаменася на нас, в разуме поющих Тя: пришел еси и явился еси, Свет неприступный...
Это, если кто не понял, я радуюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments