Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Сон же!

Магическая Иудея, начало I века. Школа где-то в Кесарии, учится там четверка близких друзей. Один из которых оборотень, а трое других ради него становятся анимагами. Один оленем, другой псом, третий крысой. На последнем курсе, когда вроде бы все хорошо - они нарываются. Крутейший римский маг (Симон-волхв) сталкивается с ними в борьбе за первую версию философского камня. В результате оборотень остается парализованным.
Жизнь идет, оборотень лежит, остальные мародеры разъехались кто куда и как-то живут, магичат потихоньку. Тихо эдак живут. Симон-волхв колдует.
А тут году примерно в 33-ем происходит встреча выпускников. Они встречаются снова вчетвером. Охреневают от того, что друг без друга у них в жизни как-то ничего не получилось, вот эта юная дружба была лучшим... но что делать-то, никак они своего оборотня не могут исцелить, потому что магические повреждения такого рода, что упс.
А тут внезапно объявляется еще один новый маг. Который умеет исцелять и такое тоже. Об этом узнает Крыс - он пробирается в анимагической форме к нему и внимательно наблюдает за происходящем. "Будьте просты как голуби и мудры... ну вот как крысы", - произносит этот новый маг, глядя на него, притаившегося под столом...
После чего эта троица берет подмышку своего расслабленного и тащит его через крышу.... ну вы поняли:))
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Элия Капитолина и духовные скрепы

    Нимагу, пришла в голову мысль и аж приснилась сегодня в виде игры. По Элии Капитолине. Причем там было два фрагмента сюжета Первый - 130 год. Пришлое…

  • Состоявшийся заговор генералов

    Вчера, пока спала в автобусе, возвращаясь с экскурсии, приснила себе забавную историю. Ну собственно,примерно эта история - в основе оборотневого…

  • Зеленые эльфы и малороссийское дворянство

    Сон приснился зачетный - про дикое но симпатичное малороссийское дворянство 18 века:) Это был фентезевый мир, наряду с людьми в этом мире…

  • (no subject)

    Снилась ролевая игра на интриги со множеством персонажей. С забавным "пластом снов" - пару раз за игру происходил "сон" в котором каждый из…

  • Снилась новая игра Бобрового Утеса:) В бой идут одни старики.

    Сюжет был несколько альтернативен по хронологии, но прекрасен: на примерный сюжет "Бесов" Достоевского. То есть вот город (не мелкий, впрочем,…

  • Халадины-2019

    Снилась Хэльвдис и настойчиво приглашала на игру 2019 года про халадинов. Никто такую не делает случайно?:)

  • Снилось

    Как я поехала лечиться в психиатрическую клинику. Клиника была в страшных гребенях на Кунцево, и на самом деле это был такой огромный больничный…

  • Песня стражи или Новые посмертные приключения декабристов

    Снилась следующая игрушка по Петровскому заводу и около, уже по 1837-38 годам, когда там осталось несколько человек первого разряда, и они с одной…

  • Безыдейное

    Внезапно во сне осознала, что делать с зеленым эльфийско-полигонным платьем, кроме как подогнать длину. Забацать пристегивающиеся рукава типа как от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments