Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:
Я в принципе уже довольно много интересного могу рассказать про дзен...
Но пока скажу хорошее - все-таки чисто в плане создания текстов - это очень удобная штука. Картинку - можно прям из буфера просто так вставить, и она сама автоматически под размер подгонится. Отложенные публикации и возможность в них сделать ссылки друг на друга - вообще огонь. Мне только выравнивания нормального не хватает, но это я перфекционист, и все равно этого ни жж, ни фейсбук делать не умеют.
Ну то есть все вот эти фишки с этим чудовищным искусственным интеллектом пополам с чудовищной модерацией, и общей закрытостью и лицемерностью системы... ну я это узнаю в лицо.
Но чисто в плане написать что-то, вставить картиночку, поставить нужную дату - и расслабиться, дальше оно само - удобненько.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments